среда, 6 ноября 2013 г.

Cryosun. Ещё один кусочек информации

Солнце. Мы привыкли его видеть его ярким и тёплым. Способным растопить снег или просто сиять. Может ли случиться так, что оно будет сиять, но тепло не будет доходить до Земли? Что если природа изменится?
Для этого может существовать бесчисленное множество вариантов развития событий. Но сейчас я не вижу смысла выдвигать гипотезы. Есть дела поважнее...

К чему такое вступление? Дело в том, что я пишу рассказ. Или новеллу, или нарратив. Как вам угодно. Это будет в жанре фантастики. Пусть даже немного космической фантастики.
Стоит ли ждать этого рассказа? Для начала нужно определить, что люди в принципе ожидают от прочитываемого ими произведения. Если вы ожидаете увидеть здесь космические войны, стрелялки, романтику или что-то ещё, то можно не ждать. Это всё уже есть вокруг вас и рядом с вами. Не нужно ждать появления моего рассказа, о нём вообще можно забыть.
Но если вы не откажетесь окунуться в другую атмосферу, в океан чужих мыслей и жизненной цепочки, проникнуть в другие миры, найти для себя всё, что только можно представить... Если вы не прочь побывать в другой галактике, чтобы раскрыть тайну холодного солнца и ступить на планету, где ядро поддерживает тепло, а солнце приносит холод, то можете уже сейчас начать представлять всё это. Вас ждёт путешествие к холодному солнцу.

Понравится ли вам моя новелла? Это сложный вопрос. Только время может ответить на этот вопрос .  Но в любом случае, у вас появится шанс перенести свой разум куда-нибудь ещё, за границы планеты Земля.

Фантазия человека очень глубока и богата образами. Какая поверхность на планете, куда попадает свет холодного солнца? Это решать вам. Мне остаётся лишь показать один из возможных вариантов:

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Разумеется, когда можно ожидать отрывков из книги?

    ОтветитьУдалить
  3. Дата публикации пока неизвестна.
    Но могу сказать, что главный герой уже долетел до планеты, которая находится в системе холодного солнца. И уже исследует, что же там произошло. Можно ли считать это половиной рассказа? Вряд ли. Самое интересное происходит именно на той планете и ещё произойдёт, когда команда космической экспедиции будет исследовать феномен cryosun.

    ОтветитьУдалить